Статьи
О том, что чугунный среднеазиатский котел требует особого ухода, слышал каждый.
Главный критерий выбора детской посуды, конечно, ее безопасность.
Когда читаешь описания посуды и разглядываешь картинки, кажется, что каждая из этих прекрасных вещей нам просто необходима.
Гриль и смокер — в чем-то взаимозаменяемые, а в чем-то совершенно различные устройства.
Сегодня представлено большое количество украшений на любой вкус. Одними из популярных Переносной или стационарный? Большой или маленький? Стальной или керамический? Выбираем гриль с учетом разных параметров.
Любители готовить на свежем воздухе отнесутся к этой идее скептически. И совершенно напрасно!
С каждым годом производители предлагают все больший ассортимент индукционных плит и посуды для них.
Пока рыбаки и туристы выбирают маленькие мобильные грили и мангалы, которые влезут в багажник, счастливые обладатели собственных дачных участков могут позволить себе его — тандыр, заменяющий собой всевозможные устройства для готовки на свежем воздухе...
Достаточно заглянуть в раздел противней для выпечки и запекания на нашем сайте, чтобы понять, насколько многообразная это продукция.
Наш консультант шеф-повар Антон Кузнецов — настоящий кладезь полезной информации о кухонном инвентаре.
Утятница и гусятница — одна и та же посуда? А если нет, что лучше приобрести? Адресуем эти вопросы нашему постоянному консультанту, шеф-повару Антону Кузнецову.
Пчаки традиционно делают из высокоуглеродистой стали, это сплав из железа, углерода и других элементов, например, молибдена, фосфора, ванадия, кремния, никеля, хрома. Каждый элемент выполняет свою функцию, придавая клинку твердость, прочность, упруго...