Круче, чем у белок!
О продуктах сибирского бренда Sibereco мы уже рассказывали. Многие из них приготовлены на основе кедровых орехов. Орешки можно купить и, так сказать, в чистом виде - очищенные и в скорлупе, в вакуумной упаковке.
О продуктах сибирского бренда Sibereco мы уже рассказывали. Многие из них приготовлены на основе кедровых орехов. Орешки можно купить и, так сказать, в чистом виде - очищенные и в скорлупе, в вакуумной упаковке.
Сибирский кедровый орех - настоящий супер-фуд, вкусный и полезный, помогает улучшить работоспособность и сохранить молодость. В ядрах до 70% жира и до 20% белка, причем белок содержит дефицитные аминокислоты, а жирнокислотный состав масла близок к идеальному. Орешки богаты витаминами группы B, витаминами E и K, а также железом, фосфором, цинком, магнием, медью и марганцем.
Сибирские орехи обладают особенным сливочно-ореховым вкусом с нотками аромата кедра. Они - отличная приправой для многих салатов, мясных, рыбных и овощных блюд, классическая добавка к десертам и выпечке.
А вы знаете, что скорлупа кедровых орехов тоже съедобна? И не просто съедобна, а так же полезна для организма человека, как и ее содержимое - ученые доказали! Порошок из скорлупы можно просто добавлять в еду - например, в кисломолочные продукты, каши или сухие завтраки.
В ассортименте Sibereco несколько видов кедровых орехов в сиропах из ягод и лекарственных трав. Серия "Сибирский знахарь": ядра кедрового ореха в сиропе из шиповника, одуванчика, калины, черники, сосновых шишек. В основе продукта - отборные ядра с самых крепких кедров из лесов Томской области. Вкус и аромат лечебных трав и плодов лаконично дополняет вкус орешков. Травы и ягоды поддержат и укрепят иммунитет в любое время года.
Смеси "орехи + вяленые ягоды": идеальное решение для перекуса - утолят голод и зарядят энергией. В наличии "Клюква и кедровые ядра", "Вишня и кедровые ядра".
Сибирский кедровый орех - настоящий супер-фуд, вкусный и полезный, помогает улучшить работоспособность и сохранить молодость. В ядрах до 70% жира и до 20% белка, причем белок содержит дефицитные аминокислоты, а жирнокислотный состав масла близок к идеальному. Орешки богаты витаминами группы B, витаминами E и K, а также железом, фосфором, цинком, магнием, медью и марганцем.
Сибирские орехи обладают особенным сливочно-ореховым вкусом с нотками аромата кедра. Они - отличная приправой для многих салатов, мясных, рыбных и овощных блюд, классическая добавка к десертам и выпечке.
А вы знаете, что скорлупа кедровых орехов тоже съедобна? И не просто съедобна, а так же полезна для организма человека, как и ее содержимое - ученые доказали! Порошок из скорлупы можно просто добавлять в еду - например, в кисломолочные продукты, каши или сухие завтраки.
В ассортименте Sibereco несколько видов кедровых орехов в сиропах из ягод и лекарственных трав. Серия "Сибирский знахарь": ядра кедрового ореха в сиропе из шиповника, одуванчика, калины, черники, сосновых шишек. В основе продукта - отборные ядра с самых крепких кедров из лесов Томской области. Вкус и аромат лечебных трав и плодов лаконично дополняет вкус орешков. Травы и ягоды поддержат и укрепят иммунитет в любое время года.
Смеси "орехи + вяленые ягоды": идеальное решение для перекуса - утолят голод и зарядят энергией. В наличии "Клюква и кедровые ядра", "Вишня и кедровые ядра".
Товары
В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев