Формы для выпечки и запекания
Изучаем формы из разных материалов на примере продукции бельгийского бренда BergHOFF.
Изучаем формы из разных материалов на примере продукции бельгийского бренда BergHOFF.
Форм для духовки в магазинах сегодня огромное количество, они не только выглядят по-разному, но, оказывается, еще и сделаны из разных материалов, какую выбрать? Компания BergHOFF - лидер в создании современной, удобной и красивой посуды. Потому мы решили взять для обзора формы именно этого производителя.
Керамика
Керамическая форма легко выдерживает резкие перепады температур и равномерно прогревается - еда в ней хорошо проготовится и не подгорит. Керамика долго нагревается, что увеличивает время приготовления, и при этом долго остывает, сохраняя блюдо теплым.
В нашем ассортименте продукции BergHOFF есть формы для запекания из высококачественной керамики с эмалевым покрытием. Они подходят для духовки и микроволновки. В такой стильной форме готовое блюдо можно подать на стол - выглядит отлично. Закругленные углы позволят собрать еду до последней крошки.
Стекло
Если керамическая форма не лопнет от резкой смены температуры, со стеклянной экспериментировать не стоит, обращаться с ней следует аккуратнее. Стекло считается бюджетной альтернативой керамике.
Правда, к формам BergHOFF это вряд ли относится, они сделаны из боросиликатного стекла: этот материал, благодаря замене щелочных компонентов на оксид бора, отличается от обычного стекла повышенной стойкостью к высоким температурам и механическим повреждениям.
Стекло прогревается быстрее керамики и тоже равномерно распределяет тепло. В стеклянной форме продукты не пригорают, но и не запекаются, а скорей тушатся. Сквозь прозрачные стенки удобно наблюдать за процессом.
Металл
Металлические формы незаменимы при выпечке пирогов, кексов, коржей для тортов. К дешевым формам продукты часто пригорают и прилипают, поэтому металлическую форму лучше выбирать с антипригарным покрытием.
Розовая форма BergHOFF Leo для выпечки "как будто только что из кондитерской" - как раз такая, она сделана из углеродистой стали с покрытием, предотвращающим прилипание. Из нее можно без риска извлечь даже самую нежную выпечку, по нанесенной на бортики разметке удобно отмерить порции.
Антипригарное покрытие и разметку имеют также формы для пирогов и тортов BergHOFF серии Gem. Их дно снабжено рельефом, обеспечивающим равномерное пропекание.
А еще у нас есть формы BergHOFF Perfect Slice, укомплектованные инструментом для нарезания выпечки на порции. Они изготовлены из утолщенной стали, что гарантирует отсутствие деформации. Ручки спроектированы для безопасного и удобного захвата. Антипригарное покрытие FernoGreen позволяет легко извлекать продукт и не содержит вредных добавок.
Форм для духовки в магазинах сегодня огромное количество, они не только выглядят по-разному, но, оказывается, еще и сделаны из разных материалов, какую выбрать? Компания BergHOFF - лидер в создании современной, удобной и красивой посуды. Потому мы решили взять для обзора формы именно этого производителя.
Керамика
Керамическая форма легко выдерживает резкие перепады температур и равномерно прогревается - еда в ней хорошо проготовится и не подгорит. Керамика долго нагревается, что увеличивает время приготовления, и при этом долго остывает, сохраняя блюдо теплым.
В нашем ассортименте продукции BergHOFF есть формы для запекания из высококачественной керамики с эмалевым покрытием. Они подходят для духовки и микроволновки. В такой стильной форме готовое блюдо можно подать на стол - выглядит отлично. Закругленные углы позволят собрать еду до последней крошки.
Стекло
Если керамическая форма не лопнет от резкой смены температуры, со стеклянной экспериментировать не стоит, обращаться с ней следует аккуратнее. Стекло считается бюджетной альтернативой керамике.
Правда, к формам BergHOFF это вряд ли относится, они сделаны из боросиликатного стекла: этот материал, благодаря замене щелочных компонентов на оксид бора, отличается от обычного стекла повышенной стойкостью к высоким температурам и механическим повреждениям.
Стекло прогревается быстрее керамики и тоже равномерно распределяет тепло. В стеклянной форме продукты не пригорают, но и не запекаются, а скорей тушатся. Сквозь прозрачные стенки удобно наблюдать за процессом.
Металл
Металлические формы незаменимы при выпечке пирогов, кексов, коржей для тортов. К дешевым формам продукты часто пригорают и прилипают, поэтому металлическую форму лучше выбирать с антипригарным покрытием.
Розовая форма BergHOFF Leo для выпечки "как будто только что из кондитерской" - как раз такая, она сделана из углеродистой стали с покрытием, предотвращающим прилипание. Из нее можно без риска извлечь даже самую нежную выпечку, по нанесенной на бортики разметке удобно отмерить порции.
Антипригарное покрытие и разметку имеют также формы для пирогов и тортов BergHOFF серии Gem. Их дно снабжено рельефом, обеспечивающим равномерное пропекание.
А еще у нас есть формы BergHOFF Perfect Slice, укомплектованные инструментом для нарезания выпечки на порции. Они изготовлены из утолщенной стали, что гарантирует отсутствие деформации. Ручки спроектированы для безопасного и удобного захвата. Антипригарное покрытие FernoGreen позволяет легко извлекать продукт и не содержит вредных добавок.
Товары
В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев