Новинка: печи-мангалы Grillver
На этих мультифункциональных устройствах можно одновременно готовить шурпу в казане и жарить стейки на гриле, подрумянивать овощи на открытом огне и коптить рыбу.
14 апреля 2022
На этих мультифункциональных устройствах можно одновременно готовить шурпу в казане и жарить стейки на гриле, подрумянивать овощи на открытом огне и коптить рыбу.
Изучив рынок, российская компания Grillver решила учесть недостатки и создать качественный, эргономичный, стильный продукт – печь-мангал. Каждое изделие основательно сконструировано, сделано из толстой стали и не теряет со временем внешний вид и потребительские качества.
Конструкция продумана до мелочей. Пазы для фиксации шампуров заужены с одной стороны для помещения в них рукоятки и имеют округлую форму с другой – для легкого переворачивания. Высота ножек именно такая, чтобы можно было готовить, стоя в полный рост и не нагибаясь.
Многие печи-мангалы оснащены поддувалами, зольными ящиками, полками-столиками, держателями для инструментов, нишами для емкостей, рукоятками и колесиками для транспортировки. Инженеры Grillver просчитали все параметры, создав жарочные камеры оптимального размера и формы. Мясо получается идеально прожаренным, с тонкой корочкой!
Изучив рынок, российская компания Grillver решила учесть недостатки и создать качественный, эргономичный, стильный продукт – печь-мангал. Каждое изделие основательно сконструировано, сделано из толстой стали и не теряет со временем внешний вид и потребительские качества.
Конструкция продумана до мелочей. Пазы для фиксации шампуров заужены с одной стороны для помещения в них рукоятки и имеют округлую форму с другой – для легкого переворачивания. Высота ножек именно такая, чтобы можно было готовить, стоя в полный рост и не нагибаясь.
Многие печи-мангалы оснащены поддувалами, зольными ящиками, полками-столиками, держателями для инструментов, нишами для емкостей, рукоятками и колесиками для транспортировки. Инженеры Grillver просчитали все параметры, создав жарочные камеры оптимального размера и формы. Мясо получается идеально прожаренным, с тонкой корочкой!