День вегана с фруктовым пловом
Вкуснейший плов из сухофруктов возвращается на полки!
На этой неделе, 1 ноября, в мире отмечается Международный день вегана. Веганское питание включает только растительные продукты, и нам есть что предложить сторонникам. Ташкентский плов с черносливом, курагой и изюмом снова в наличии!
Ташкентский плов с сухофруктами готовится в Узбекистане аккуратно и бережно, из качественных продуктов по традиционному рецепту. Расфасован в банки, в которых может храниться до двух лет, благодаря технологии пастеризации. В состав вегетарианского плова входят отборный рис, желтая морковь, лук, растительное масло, нут, соль и приправы, а также самые вкусные узбекские чернослив, курага и изюм.
Исключительно натуральные продукты, без добавления усилителей вкуса, консервантов, красителей. Вкусные и полезные готовые блюда удобно взять с собой в поход или на рыбалку, съесть на обед или ужин на даче и в городе. Плов можно с легкостью приготовить всего за несколько минут, разогрев содержимое банки.
Также, по ссылке доступен весь ассортимент вкуснейшего узбекского плова!
Приятного аппетита!